Si vous avez 5 mn à meubler, allez jeter un coup d'oeuil sur ce site et sur la vidéo explicative de l'arnaque...
www.sportarbs.com
C'est bien fait qd même pour une blague ? :)
" ... voila pourwa nous propozons à tout le monde, t'inveztir dans zette affaire ! ".
Leur IP vient de Lettonie, et leur site est (protégé) hébergé aux US.
Je crois que je vais investir moi. ;)
Je pense que je vais solder mes comptes chez les bookmakers pour investir chez eux.
J'ai vu pas mal d'escroqueries mais commes celle la , whouaaou!!!
Enorme :) j'adore le coups de l'écran projeté! super technologie ! attention nous avons des gros ordinateurs ultra puissant qui font gagner des millions !! par contre on a besoin d'argent :))
Nan mais attends, ils ont qd meme mis des moyens pour faire cette vidéo.
Et si c'était vrai ?
Je déconne ...
Avec la petite blagounette du début très pro je trouve :)
Jettez aussi un coup d'oeil sur le " A notre propos ".
Sté enregistrée à Dubai. Téléphone : " Sur demande ". Excellent !
Et la perle pour finir :
citation Selon les calculs de nos spécialistes, la somme idéale pour une transaction rentable s’élèverait à 3 000 000 $ américains.
A vot' bon coeur m'sieurs dames !
Il vos combien l'euro par rapport aux dollars ? facile nan ? :)
Moi ce que je préfère, c'est le coup d'oeuil du type sur le cul de la collaboratrice qui passe devant lui juste au début de la vidéo ;-)
????
pas evident de croire a ca !!
Ce que j'ai retenu c'est : "Nouz avons bezoin d'arrgent" LOL LOL LOL
une traduction bien francophone de la vidéo n'est ce pas ? ;)